L'Iglesias vince il suo secondo Scudetto

L'Iglesias vince meritatamente il suo secondo scudetto.
Nella partita decisiva batte la Poggese, nel derby dei poggi, per 5-1.
La partita comincia subito forte, con i giocatori della Poggese ben caricati. Entrano in campo convinti, sapendo che dovranno imporsi in trasferta, contro una squadra arroccata.

Dopo 18 minuti d'assedio della Poggese, Rossi riesce ad insaccare ed a portare la squadra di Poggio Grande in vantaggio. Ma a causa di questo gol la compaggine rosa-grigia cambia volto, si sfilaccia, e lascia colpevolmente la porta aperta ad il pareggio di Crespo, al 30°. Fino alla fine del primo tempo la Poggese continua ad attaccare, ma non riesce a concludere a rete.
Nel secondo tempo torna in campo solo una squadra, l'Iglesias. La Poggese non morde, manca di carattere, e l'Iglesias non perdona: Crespo porta in vantaggio la squadra e poi raddoppia il vantaggio, 3-1 per l'Iglesias e scudetto ipotecato.
I ragazzi del Dottor Zero perdono la testa e prima Simplicio si fa espellere e poi, al 40°, dopo il gol di Materazzi del 4-1, si fa espellere pure Siviglia per proteste. Al 46° Crespo va di nuovo in rete per il suo personalissimo poker, ma è solo per statistica.

Nell'altra finale, a San Giove, il Montenegro si impone per 2 a 1, dopo essere passato in vantaggio nel primo tempo grazie ad una rete di Boudiansky, al 25°, Ledesma pareggia al 41° e le squadre scendono negli spogliatoi sul risultato parziale di 1-1.
Nel secondo tempo la partita è bellissima, combattutissima con continui cambi di fronte: decisivo sarà sempre Boudiansky, uomo della partita, che segna la doppietta al 62° ed il Montenegro porta a casa il suo secondo scudettino consecutivo.